rinapri (rinapri) wrote,
rinapri
rinapri

Categories:

Нина! Мы с тобой!

30 ноября состоится финал конкурса "Краса России 2011", в нем участвует Нина Цуварева, мисс Санкт-Петербург 2009, именно для нее, для этого конкурса я делала браслет "Синема"http://rina.primail.ru/content/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81in%C3%A9ma
(под конкретное платье, которое я пока раскрыть не могу.)
Мое первое "знакоство" с Ниной произошло полтора года назад, на награждении в рамках Недели искусств в Санкт-Петербурге. где я тогда дебютировала) Нина очень доброжелательна, не заносчивая и приятная в общении девушка.
Девочка участвует без спонсоров, помогают и поддерживают только самые близкие. Нина держится молодцом, но переживает, потому как финансовой поддержки нет. и очень нуждается в моральной поддержке. Девочки, милые, кому не жалко, просто подумайте ХОРОШО, чтобы Нина знала, что ее поддерживают , что она не одинока)Чтобы до нее долетели наши положительные флюиды и добрые пожелания)

Для справки.. я за браслет денег не брала с Нины, это мой вклад, маленький бисерный,помощь землячке)

Вот наша Ниночка)


на следующем фото-как раз вручение дипломов на неделе искусств) кадров со мной. увы у меня нет)))

http://www.kp.ru/photo/gallery/36417/ пройдя по ссылке на сайт комсомолки. можно оставить привет Нине, там она это сможет прочитать. это НЕ голосование.

Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments