rinapri (rinapri) wrote,
rinapri
rinapri

Categories:

немного новостей и конечно последние украшения

 Долго я не писала в свой дневник. И тому были причины. Конечно нехватка времени сыграла основную роль. Поэтому запись будет большааая и длинная.
И так.  За последние пару месяцев со мной произошло много вякогоЮ но по большому счету хорошего. начну с показа  нескольких украшений)












конечо это не все, желающие посмотреть  то что я "натворила" за время своего здесь отсутвия могут клинкуть по фото и окажутся на моем сайте, в аглерее работ.
А теперь о жизни.
 Самое главное- прощай онкология)) в августе  проядя очередное осбледование, я узналаЮ что одной из опузолей, которая три года реально мешала мне жить, не стало в моем организме.Мне наконец-то отменили слодные препараты, из-за которых я растостела аж до 130,5 кг. За это время я наслушалась и начиталась в инете  уймц гразных комментов по поводу своей внешности, ну да бог с ним, И Бог ИМ судья. искренне желаю, что этим людям никогда не пришлось столкнуться с тем, что пришлось пережить мне.  После отмены препаратов я стала приходить в себя во всех отношениях) Спасибо врачам, низкий им поклон! Что не спешили резать, что выстроили четкий план действий и  теперь я здорова.. А самое интересное, что на прошлой неделе я узналаЮ что и небольшая, малозначимая опузоль тоже решила покинуть мой организм)))
Конечно я все еще не модель) НО !)) что было еще в летом, и что есть теперь:
май
26 июля.. перед обследованием...

и 13 дней назад)

вчера


вот такие пироги) спасибо всем моим друзьям за поддержку!!!
Tags: личное, украшения, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments