rinapri (rinapri) wrote,
rinapri
rinapri

Categories:

И снова об МК и амбассадорстве Сваровски

На днях я объявила набор в новые группы  мастер-классов, которые пройдут в Москве.
Каждый раз люди задают много вопросов, и это понятно, Люди платят деньги, и им хочется знать, за что они их платят.  Я к вопросам отношусь очень положительно, и за то. чтобы человек все спросил заранее , и принял спокойно решение, нужен ли ему конкретный курс. Часто я сама намекаю будущему слушателю, что вот "этот" мк   будет уже не интересен, а вот следующий то, что тебе пригодится, это касается тех, кто уже не раз бывал у меня на обучении и приходит оттачивать мастерство.

Но сегодня ночью мне на емейл пришло письмо от одной девушки, чье имя, я естественно не буду называть, и ее вопрос меня немного сбил с ног.
Я тяжело переношу недоверие к моим словам, У меня сразу складывается ощущение, что я за что-то должна оправдаться. Смысл письма был таков, что она не уверена, что я не сама нарисовала себе сертификат амбассадора Сваровски, и вообще, где подтверждение того, что Сваровски не разорвали со мной контракт?
Откуда такие мысли вообще возникли у человека, я даже не представляю)
Но муж только что мне сказала, чтобы я не принимала близко к сердцу и на свой счет, а просто отнеслась  к этому как к тому, что человек , видимо, был когда-то в жизни сильно обманут, и теперь  его недоверие имеет свою личную платформу.
 А ведь и правда. наверное так и есть. Ведь год назад, когда я подписывала первый контракт со сваровски, тоже были люди, которые относились с недоверием, потому что на сайте компании не сразу появился мой профиль.

Во избежание недовреия по этому вопросу, хочу всех успокоить) Уже 1 января я получила новый контракт от компании сваровски, и подписала его, т.е. мы продлили наше сотрудничество) Я работаю над новым проектом для компании сваровски, и уже во всю веду мастер-классы по амбассадорской программе. Два мк в петербурге прошли еще в январе:  http://rinabead.ru/mk/mk-vyshityy-braslet-so-svarovski-012014   и http://rinabead.ru/mk/individualnyy-urok-brosh-so-swarovski .  так же я показывала  на своем сайте  новые материалы, которые сваровски прислали мне для проведения новых мк http://rinabead.ru/blog/chto-novyy-god-swarovski-nam-neset    .Вс ев порядке, если кто переживает, не переживайте) работа кпиит!  И 15 и 16 февраля пройдет два новых мк в москве : по кулону и по браслету   . И впереди еще много инетерсных тем) в том числе и работа над колье) Так что все в подрядке!!.
Tags: ambassador, мастер-класс, сваровски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments