rinapri (rinapri) wrote,
rinapri
rinapri

Category:

расслабьтесь) Это "нормально"..

  Сегодня очень хорошая девочка и  мастер бисероплетения мне написала об очередной несправедливости со стороны администрации одноименного сайта. Почитала.  и все, что хочется сказать- расслабьтесь, это "нормально".. На всех ресурсах администрация ласкова с пользователями ровно до тех пор, пока они борются за посещаемость. Как только мы своим присутвием и активностью поднимаем ресурс, мы становится. для админов ничем иным, как..старой ненужной утварью. мясом..... массовкой.....И не ждите, что при какой-то конфликтной ситуации модераторы или владельцы сайта помогут. Им на нас  вас- плевать) у них есть свои цели, а что вы думаете про них- им по барабану. У них всегда будет кучка своих приближенных, или клоунов, которые устраивают дерьморазборки, саркастические жопно-сартирные  темки.  Администрации таких ресурсов полезны клоуны, вбрасывающие негатив И они скорее расстелятся перед ними, чем сами последуют своим же правилам и  примут  административные меры к нарушителям.. кстати, в  модераторы обычно  выбираются на таких ресурсах люди, любящие именно жопно-сартирный юмор, сарказм и завуалированное хамство….(с чем бороться практически не возможно. Ибо это своеобразный троллинг)

именно поэтому со временем с подобных ресурсов уходят люди, которые устроены в жизни, только изредка заглядывают, если пришлют ссылку( что мигом подмечается дерьмометателями со словами- ааааааа. а они тут все равно лазят!!!!!!!!!!)..и Администрации таких сайтов любят, когда дерьмометатели так или иначе разводят базары с упоминанием таких вот "ушедших", потому что именно за счет пинания "имен"  самореализуются на сайте новички, а им, админам, как не крути,, необходимо занимать места ушедших хоть кем-то..... Потому,, девочки, милые. не расстраивайтесь, не обращайте внимание, как рекомендуют в  ответах на ваши жалобы на оскорбления вас на этих одноименных сайтах, пусть эти админы варятся в привычной для них среде. у них все что есть-это такие вот, становящиеся дерьмосайтами ,ресурсы.. а у Вас- вся жизнь, полная радостей и хороших воспитанных знакомых)

PSот22/02
 Не так давно я иГузель обратились лично к Веронике с просьбой оградить наши имена на ее ресурсе от переходов на личности, на что получили ответы-отмазки, чтобы мы не обращали внимания, что все это суета-сует)))) Приятно видеть, что Вероника тоже " не обратила внимание", а посему после этого поста в жж быстренько закрыла нам обеим аккаунты на своем ресурсе, но альбомы для статистики оставила))))  Друзья, будьте аккуратны) Админы одноименного сайта не прощают, если вы скажете правду об их работе..
 Кстати, пользователям сайта не стоит обижаться.. никто ничего не обобщал, и хороших людей это никак не касается....  Этот пост был написан после того, как Вероника отфутболила еще одного человека с предложением не обращать внимание на оскорбления, дурное поведение других полтзователей и т.д.
Так же напомню. это мой дневник......

ps от 24.02 . Сообщение Гузель :
"хочется тут сказать всем девочкам, которые нам писали и поддерживали, кто нас понял - спасибо.
единственное,
что хотела Рина сказать своим постом, что если уж ты владеешь
многомиллионным ресурсом, и хочешь поддерживать благоприятную атмосферу
на нем для всех, то и правила должны быть равны для всех...если Рина или
Гузель кого-то обидели на твоем ресурсе, они либо сами должны иметь
возможность удалить свой комментарий..что вполне разумно, потому что мы
все люди все мы человеки, погорячились-остыли..либо модератор должен
удалить их комментарии и выставить предупреждение, если любого
пользователя ресурса обидели или задели, он может иметь право быть
защищенным администратором, нападки на него могут быть удалены, а
обидчик предупрежден. А пока получается , что даже свой коммент удалить
нельзя, что можно ездить по чужим именам скоко влезет, но если обидят
кого-то "своего" сразу предупреждение и бан...политика двойных
стандартов налицо. вот собственно и все.
а тут в своих жж мы можем
высказывать свое мнение сколько влезет, у нас не миллион подписчиков,
вон у Рины их всего 400, это действительно личный жж, если кто-то
оскорбился, вытащил ее пост из личного дневника на всеобщее обозрение на
многомиллионном сайте и стал пережевывать каждую фразу - его проблема,
владелец ресурса на котором он этим занимается считает, что надо "не
обращать внимание" - это основное правило, вот и следуйте ему."



 еще раз спасибо всем кто писал нам эти дни! Извините, если я кому-то ответила кратким"спасибо", я старалась никого не оставить без  благодарности)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments